Наружность юный супруги Венсана Касселя на фото в бикини вызвала споры в сети

Юная супруга французского актера Венсана Касселя, 23-летняя модель Тина Кунаки, попала в объектив фотографы во время отдыха в Рио-де-Жанейро и получила в свою сторону критику в сети. Соответственная полемика развернулась на ДэйлиМэил.

На размещенных кадрах модель запечатлена на пляже с распущенными волосами в комплекте бикини изумрудного цвета бренда Khassani Swimwear. Кунаки засняли в компании подруги, тогда как 53-летний Кассель занимался серфингом.

Пользователи сети принялись обсуждать наружность модели и её альянс со известным актером. «Она смотрится злосчастной, тогда как её супруг пробует вести себя как двадцатилетний», «Она не Беллуччи…», «Если честно, она не смотрится 23, но все таки их альянс необычный», «Ее бедра смотрятся паршиво», «Кажется, у нее уменьшилась грудь», — негодовали одни.

Другие, напротив, выступили в защиту Кунаки: «Она в отличной форме: красиво и естественно», «Она и впрямь очень красивая», «Венсан шикарный, а она — счастливица», «В конце концов, они оба счастливы. Пусть вас не беспокоит разница в возрасте», «Без понятия, кто она, но у нее тело моей мечты».

В ноябре 2020 года Тина Кунаки также была обругана в сети. Знаменитость засняли в бикини в компании Касселя, их полуторагодовалой дочерью Амазони, а также 10-летней Леони от предыдущего брака актера с Моникой Беллуччи. Юзеры раскритиковали супругов из-за разницы в возрасте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *