Модификация оливье: благодаря одному компоненту салат получится необыкновенно ласковым

Придать необыкновенно ласковый вкус классическому блюду новогоднего стола – салату оливье – поможет один компонент, а конкретно плавленый сыр. В освеженном варианте также предлагается поменять колбасу на курицу, пишет «Утро.ру».Кулинарные лайфхаки: Модификация оливье: благодаря одному компоненту салат получится необычайно нежнымКак готовить овощи, чтобы сохранить в них пользуИнгредиенты для оливье по-новому:

  • Куриные бедра – несколько шт.,
  • Соленые огурцы – три шт.,
  • Картофель – четыре шт.,
  • Морковь – две шт.,
  • Куриные яйца – три шт.,
  • Зеленый горошек – 100 граммов,
  • Лук репчатый – одна шт.,
  • Плавленый сыр – один брикет,
  • Майонез – по вкусу.

Приготовление:

Отварные курицу, картофель и морковь, а также вареные яйца нарежьте кубиками. Все это переложите в миску, добавьте зеленый горошек и потрите на терке в салат плавленый сыр.

Порезанный лук и соленые огурцы надо минут на 15 оставить вместе в отдельной тарелке. Так уйдет лишняя жидкость, а лук перестанет горчить. Затем добавьте их к остальным ингредиентам. Посолите и поперчите, заправьте майонезом. Обновленный нежный салат готов!

Ранее «МИР 24» опубликовал советы поваров по приготовлению оливье.

Модификация оливье: благодаря одному ингредиенту салат получится необычайно нежным

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.