Модель Playboy сделала пластику на миллионы рублей и пожалела о новой наружности

Джу Исен

Модель Playboy призналась в том, что жалеет о израсходованных миллионах рублей на операции по изменению внешности. Соответственный материал размещает Daily Star.

В соответствии с инфы издания, за прошедшие 10 лет 35-летняя Джу Исен (Ju Isen) сделала приблизительно 50 косметических процедур, в том числе, бессчетные липосакции и операцию по повышению ягодиц. Изменения во наружности обошлись ей в 100 тысяч долларов (7,4 миллиона рублей).

Согласно мнению героини материала, сначала она была довольна плодами, так как преображение посодействовало её ощутить себя «новой дамой». Но с течением времени модель поняла, что могла бы достигнуть таковых же форм, часто занимаясь спортом.

Сейчас Исен поддерживает свою фигуру в тонусе благодаря тренировкам в спортзале и катанию на велосипеде: ее тело стало рельефнее и сильнее. «Я стала увереннее в себе и потеряла много калорий», — подчеркнула женщина, добавив, что физическая активность помогает ей снижать уровень стресса, а также улучшает либидо.

«В конечном итоге приходит понимание того, что здоровый образ жизни и спорт являются основой стройного тела. Я сожалею, что потратила столько денег на операции», — заключила модель.

В апреле стройная модель увеличила ягодицы и пожалела о результате. В 2017 году 26-летняя Уитни Пейдж (Whitney Paige) решила улучшить фигуру и сделала бразильскую подтяжку ягодиц стоимостью 5340 фунтов стерлингов (555 435 рублей). По словам героини материала, операция была болезненной, и ей потребовались недели на восстановление.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *