Мир меж ОАЭ и Израилем отпраздновали выпуском часов за 10-ки тысяч рублей

Бизнесмен, который занимается созданием часов, решил отпраздновать договор по урегулировании отношений меж ОАЭ и Израилем и выпустил по данному случаю девайс ограниченной серии. Про это рассказывает The Jerusalem Post.

Дизайнерский бренд Морриса Вайса получили заглавие IDW. Новые выставленные часы имеют прозрачную заднюю крышку с личным номером, через которую виден их внутренний механизм из консистенции матовой и полированной стали. На лицевой стороне изделия изображена звезда Давида, а голубые стрелки на белом фоне символизируют цвета израильского флага. Цена часов ограниченного тиража 300 экземпляров на интернет-ресурсе марки составляет 395 фунтов стерлингов (примерно 40 тысяч рублей).

Понятно, что в двадцать девять лет Вайс возвратился из Великобритании на родину в Израиль. «Часы IDW — это мое личное выражение любви к Израилю. Они о физической красоте земли и красоте, которая не всегда видна, о чувстве единства и братства, о тысячелетней стойкости перед лицом невзгод и о вкладе еврейского народа в общество», — высказался он.

По мнению предпринимателя, новые мирные соглашения между ОАЭ и Израилем принесут надежду для региона, а также осознание сходства культур, в частности общая любовь к семейным и жизненным ценностям. «Я бы хотел увидеть IDW на запястьях мировых лидеров, празднующих мирное соглашение», — заключил Вайс.

Известно, что 20-летнем возрасте бизнесмен начал торговать швейцарскими часами, в том числе Breitling, Rolex и Jaeger-LeCoultre, прежде чем основать компанию The Watch Exchange для продажи подержанных часов.

В сентябре главы Израиля, ОАЭ и Бахрейна подписали в Белом доме соглашение о мире. Согласно заключенным договоренностям, Бахрейн и ОАЭ признают Государство Израиль, в то время как оно приостановит распространение суверенитета на еврейские поселения на Западном берегу реки Иордан.

В ноябре 2017 года нигериец Токс Дэниел представил самый дорогой в мире аксессуар для евреев. Речь идет о ермолке — головном уборе, украшенном 3500 кристаллами Swarovski. Стоимость изделия на тот момент составляла 167 тысяч долларов (12,8 миллиона рублей).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *