minfin nazval summu dopolnitelnyh neftegazovyh dohodov v aprele 0a1041e

798,4 миллиардов рублей доп доходов от продажи нефти и газа могут поступить в госбюджет в апреле, рассказывает Министерство финансов РФ.

«Ожидаемый размер доп доходов от продажи нефти и газа госбюджета, который связан с превышением практически сложившейся стоимость нефти над базисным уровнем, ожидается в апреле 2022 года в размере 798,4 миллиардов рублей», — сообщается в публикации.

В марте комплексный размер средств доп доходов от продажи нефти и газа составил 496,3 миллиардов руб. Отклонение приобретенных доходов от ожидаемого размера составило -302 миллиардов рублей.

Кроме того в Министерстве финансов сказали, что не будут брать валюту и золото в апреле из-за временной приостановки ряда экономных правил.

Подчеркнём, до этого Блумберг представил, что если западные государства не откажутся от российских энергетических ресурсов, то Российская Федерация сумеет в 2022 году получить доход на них практически 321 миллиардов долларов. Одновременно глава европейской дипломатии Жозеп Боррель подчеркнул, что российская валюта показала сильную стойкость.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.