Майли Сайрус снялась в корсете с наклейками на груди в честь Рождества

Исполнительница из США Майли Сайрус участвовала в нескромной фотосъемке в честь Рождества и повеселила поклонников. Надлежащие кадры возникли на её страничке в Инстаграмм.

На размещенных снимках исполнительница позирует с плеткой в руках на красном фоне. Её запечатлели в черном корсете, чулках, кожаных перчатках и туфлях на каблуках в тон наряда. При всем этом на известной личности нет бюстгальтера, а на её оголенную грудь прикреплены наклейки с надписью Censored («Цензура»). Образ Сайрус дополнили несколько колье и новогодний колпак.

А также, 28-летняя известная личность снялась в красном костюмчике Санта-Клауса на нагое тело. На ней также — широкий пояс и сапоги-казаки. На размещенных фото исполнительница прикрывает обнаженные части тела руками, стоя рядом с подарочными коробками.

Подписчики восхитились внешним видом Сайрус в комментариях под постами и поблагодарили ее за поздравления. «Какая ты горячая», «Я живу ради твоих фотографий», «Обожаю тебя, Майли, с Рождеством!», «Как всегда — огонь», «Вау, красотка», — писали фанаты.

Ранее в ноябре Майли Сайрус снялась обнаженной в гробу и удивила поклонников. На фото она позирует без одежды, скрестив руки на груди и изображая оскал. При этом нижняя часть ее тела прикрыта букетом цветов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *