Лионелю Месси вручили «Золотой мяч» в седьмой раз

В Париже в 65-й раз подытожили главной индивидуальной премии для игроков по мнению французского еженедельника France Football. Аргентинский игрок Лионель Месси стал владельцем Золотого мяча уже в седьмой раз.

Не лишь МессиЛионелю Месси вручили «Золотой мяч» в седьмой разНаилучшие команды в истории «Барселоны»

Церемония проходила в театр «Шатле». Помимо главного приза, Мессии вручили эксклюзивные часы из 18-каратного розового золота с копией «Золотого мяча» в мини-формате на циферблате.

Месси в минувшем сезоне забил 38 голов в 47 матчах за испанскую «Барселону». Также футболист вместе со сборной Аргентины выиграл Кубок Америки.

Кроме того, в Шатле вручили и другие награды: лучшим молодым игроком стал Педри из «Барселоны», лучшим бомбардиром года признали Роберта Левандовски («Бавария»), который также претендовал на «Золотой мяч». Премию «Лучший вратарь» имени Льва Яшина получил Джанлуиджи Доннарумма из «ПСЖ». Лучшим клубом признали «Челси».

Также премию «Золотой мяч» вручили испанской футболистке Алексии Путельяс. Полузащитница «Барселоны» стала третьим в истории лауреатом этой премии среди женщин.

Лионелю Месси вручили «Золотой мяч» в седьмой раз

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *