«Краснодар» добился ничейного результата с «Челси», а «Ювентус» разгромил «Барселону»

Игра заключительного тура группового шага Лиги чемпионов, в каком российский футбольный клуб «Краснодар» играл с конкурентами из «Челси», закончился ничьей – 1:1.

Со стороны «Краснодара» на 24-й минутке игры ворота конкурентов распечатал Реми Кабелла, на что англичане на 28-й минутке забили гол с пенальти в выполнении Жоржиньо.

В группе Е «Краснодар» занимает третье место с пятью очками, что дает ему право попадания в playoff Евролиги. «Челси» с 14 очками – на первом месте и в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Не только Месси«Краснодар» сыграл вничью с «Челси», а «Ювентус» разгромил «Барселону»Лучшие команды в истории «Барселоны»

А вот встретившиеся впервые за 2,5 года на одном поле Месси и Роналду сыграли с командами разгромный для «Барсы» матч. В шестом туре группового этапа Лиги чемпионов итальянцы разгромил испанцев со счетом 3:0.

Криштиану Роналду на 13-й минуте с пенальти открыл счет голам в воротах «сине-гранатовых». На 20-й минуте игры Уэстон Маккенни забил второй, а на 52-й – Роналду отправил «Барсе» третий гол.

В 1/8 финала Лиги чемпионов вышли обе команды еще до этого матча. В группе G «Ювентус» занимает первое место с 15 очками, «Барселона» с таким же числом очков – вторая.

Еще одна игра Лиги чемпионов не задалась в Париже: у французского ПСЖ и турецкого «Башакшехира», игроки которого прервали матч и ушли с поля. Матч был прервана через 14 минут из-за расистских высказываний одного из судей. Его доиграют на следующий день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *