Комбинезон со стрингами пользующегося популярностью у граждан России бренда обременил задачей покупателей

Пользующийся популярностью у российских покупателей online-ретейлер Asos выпустил в продажу откровенный наряд. Про это рассказывает Daily Star.

Идет речь о карем комбинезоне ценой 25 фунтов стерлингов (2550 рублей). Вещь оформлена широким вырезом, который всецело обнажает спину, также вшитыми в области поясницы стрингами.

Подчеркивается, что комбинезон пользуется спросом на интернет-ресурсе интернет-магазина, так как большая часть его размеров уже распродано.

Админы официального Инстаграмм-профиля Asos расположили фото модели в описанном наряде. Публикация набрала примерно 24 тысячи лайков, но покупатели были озадачены очень неприкрытым предметом одежки. «Давайте отменим данный тренд на платьица-стринги, пожалуйста», «Я помню, что когда-то в моде были стильные вещи. Но это совсем не то», «Задам здесь справедливый вопрос: куда такое можно надеть?», «Я люблю вещи с открытой спиной, но это уже чересчур», «Комбинезон странный! Почему кто-то вообще такое носит?» — возмущались они.

В декабре 2020 года на сайте любимого дешевого бренда россиян Asos появился похожий наряд. Речь идет об облегающем черном платье длины миди с широким вырезом на спине, из под которого торчит деталь стрингов. Его стоимость составила 20 фунтов стерлингов (две тысячи рублей).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *