В Сочи одарили участвующих соревнования, подгаданного к 10-летнему юбилейной дате удачного выступления российских дзюдоистов на Олимпиаде в столице Великобритании. Тогда российская команда выиграла 5 медалей, в том числе три золота, передает «МИР 24».

На данный момент наилучшие команды государства по дзюдо повстречались в Сочи. Первым на состязании подростков стал коллектив «Родина» из Екатеринбурга. В числе женщин победу одержали представительницы спортивной школы «Лидер».

«Ведь это еще одна возможность проявить себя. Тем паче это командные состязания. Все отлично знают, что больше чувственно все проходит. Я считаю, что это большой толчок для развития, для того чтоб ребята и получали опыт неимоверный. Это хорошая мысль, рассчитываю, что состязания не будут прекращаться и будут классическими», – произнес победитель Олимпийских игр Арсен Галстян.

Переходящие кубки командам-победительницам вручил руководитель Федерации дзюдо Рф Василий Анисимов. Участники состязаний, спецы дзюдо и бессчетные зрители высоко оценили уровень проведения Суперфинала-2022 «Триумф Энерджи».

Командный турнир по дзюдо провели в Сочи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.