Китайские репортеры назвали «3-х мушкетеров» российской кухни

Оглашены «три мушкетера» российской кухни. Репортеры китайского издания обрисовали главные товары, которые кушают россияне.

В материале сообщается про то, что в Российской Федерации главными составляющими всех блюд являются молоко, картофель, сыр и колбаса. А также, россияне в свои блюда добавляют морковь, свеклу, белокочанную капусту и лук.

«Темный хлеб, водка и икра – собственного рода «три мушкетера» российской кухни», – сообщается в публикации китайского издания.

В публикации отмечают, что черный хлеб в России любят не только за его питательность и сытность. Продукт легко усваивается и благоприятно влияет на пищеварение благодаря содержанию в нем витаминов и ферментов.

В статье также утверждается, что водка – часть «национального культурного наследия русского народа». Китайские журналисты пишут, что россияне относятся к алкогольному напитку особо и могут его выпить без закуски, занюхивая ломтиком черного хлеба. Кроме того, в статье говорится, что россиянам особое удовольствие приносит бутерброд с маслом и икрой.

В июне китайский блогер оценил русскую кухню и из ее особенностей выделил жирность и наваристость блюд. Он также отметил, что в России прием пищи состоит из нескольких блюд – холодная закуска – суп – основное блюдо с хлебом – десерт и напитки.

Ранее интернет-пользователь рассказал о шести видах яиц, которые могут быть вреднее яда. В частности, он предостерег от употребления сырого продукта, так как он может вызвать диарею.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *