Ким Кардашьян снялась топлес в рекламе духов

Телезвезда и бизнесменка Ким Кардашьян-Уэст снялась в маркетинговой кампании новой линейки запахов Crystal Collection своего бренда KKW Fragrance. На анонс в её Инстаграмм-профиле направили внимание в ДэйлиМэил.

На одном из размещенных в сети кадров Кардашьян позирует спиной к фотографу топлес, её волосы заплетены в косу и украшены булавками с кристаллами. На другом кадре она запечатлена лицом к камере в облегающем купальнике из латекса цвета хаки.

«Каждый кристалл уникален. Crystal Rose — прекрасный цветочный запах с янтарными восточными нотами, неповторимый Crystal Vanilla подступает гурманам, а Peach — ярко-фруктовый, цветочный. Я люблю все три и меняю их зависимо от настроения», — поведала бизнесвумен о собственных духах.

Поклонников впечатлила новая публикация телезвезды. «Я хочу попробовать каждый. Уверена, они так же прекрасны, как их создательница», «Какая же ты красивая, будто молодеешь с каждым днем», «Самая очаровательная и умная женщина», — хвалили они в комментариях под постом, собравшим почти 1,5 миллиона лайков.

Ранее в ноябре американцы раскритиковали позицию Ким Кардашьян-Уэст на президентских выборах после ее публикации в Instagram. Знаменитость разместила фотографию, на которой она запечатлена в красном прозрачном топе и с наклейкой I voted («я проголосовала») на пальце. Выбранная одежда натолкнула фанатов на мысль, что телезвезда поддержала действующего главу государства Дональда Трампа, поскольку красный — отличительный цвет Республиканской партии США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *