Ким Кардашьян снялась в простыне со своим лицом и вызвала раздражение фанатов

Ким Кардашьян

Звезда телешоу «Семья Кардашьян», бизнесменка Ким Кардашьян-Уэст, поделилась снимками в наряде с изображением собственного лица и вызвала раздражение у пользователей сети. Соответственная полемика развернулась на ДэйлиМэил.

На размещенных в Инстаграмм кадрах 40-летняя известная личность позирует в застегнутой на спине простыне со своим портретом, которая напоминает платьице-мини без бретелек. Под фото в постельном белье бизнесвумен анонсировала новую линейку бренда KKW beauty, которая была посвящена её именинам.

Поклонники обозвали телезвезду в комментах под материалом и обвинили её в нарциссизме. «Я не считаю, что кто-то быть может больше одержим собой, чем эта дама», «Черт возьми, если б она была пудингом, то съела бы сама себя, еще никто не был так помешан на себе», «Это какой-то новый уровень нарциссизма», «Выглядит жалко», «Ей нужна помощь», — высказывались они.

В ноябре фанаты не узнали Ким Кардашьян на фото в латексном наряде с глубоким декольте. Знаменитость попозировала в облегающем комбинезоне модного дома Mugler из латекса красного цвета, который оформлен глубоким вырезом на груди и оранжевыми вставками. Подписчики телезвезды не узнали ее на опубликованных снимках, о чем написали в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *