Кейт Миддлтон угодия старый пиджак на заседание и вызвала споры у зрителей

Баронесса Кембриджская Кэтрин возникла в эфире online-конференции в старенькой одежке. Про это рассказывает ДэйлиМэил.

В процессе видео-звонка Кейт Миддлтон и её муж царевич Уильям обговорили с докторами значимость заботы о психологическом здоровье их коллег, борющихся с сильной эпидемией коронавирусной инфекции. Основываясь на своем опыте царевич Уильям подтвердил, что его предшествующая работа в качестве пилота санавиации часто влияла на его «семейную жизнь». Поэтому пара высказала беспокойство за профессионалов, которым ежедневно приходится видеть «настолько не мало горя, печали и смертей».

Для диалогов с медиками Миддлтон избрала традиционный сероватый пиджак в клеточку с черным воротником и однотонный топ. Понятно, что в том же самом блейзере бренда Smythe герцогиня появлялась во время публичного выступления в Эссексе в 2018 году.

Внешний вид жены принца вызвал споры среди зрителей трансляции. «Я считаю, что ее «идеальность» попросту скучна. Она выглядит как женщина среднего класса, ничего интересного. Слишком много ей уделяется внимания», «Ее называют английской розой, но я впервые вижу розу из пластика и ботокса», «Она что, беременна? Такое ощущение, что ее вырвет в любую минуту», — критиковали одни.

«Прекрасная, уважаемая пара», «Когда Кейт появляется на экране, любая ситуация воспринимается намного легче», «Какое счастье снова вас видеть. С Новым годом!» — радовались видеообращению другие.

Это не первый раз, когда герцогиня Кембриджская попадает на камеру в старом наряде. В декабре 2020 года папарацци запечатлели жену принца Уильяма в старом пальто бренда Alexander McQueen ярко-красного цвета вовремя двухдневного королевского тура в Кардифф, Уэльс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *