Кейт Миддлтон снова вышла в свет в древнем пальто

Баронесса Кембриджская Кэтрин снова возникла публично в наряде, в каком до этого уже выходила в свет. Надлежащие фото размещает издание ДэйлиМэил.

39-летняя Миддлтон совместно с супругом направились на встречу с работниками скорой помощи в столице Великобритании. Герцогиню запечатлели в светло-карем пальто из кашемира и шерсти бренда Massimo Dutti. Подчеркивается, что его цена составляет 349 фунтов стерлингов (36 тысяч рублей). На герцогине также была водолазка в тон верхней одежке и защитная маска. Собственный образ она дополнила карими сумкой и туфлями на низком каблуке.

Подчеркивается, что в первый раз супруга царевича Уильяма была увидена в описанном пальто в Кардиффе, во время общегосударственного царского тура в январе 2020 года.

До этого в марте Кейт Миддлтон угодия старый пиджак на конференцию и была обругана в сети. Так, на кадрах 39-летняя Миддлтон одета в белую рубашку и шерстяной пиджак цвета хаки бренда Smythe стоимостью 530 фунтов стерлингов (почти 55 тысяч рублей). Ее образ дополнили небольшие серьги-кольца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *