Канцлер Шольц получил в свою сторону критику из-за недостаточной поддержки Украины

Сегодняшнее поведение Шольца грозит «единстве всего общества стран по отношению к Российской Федерации», полагают в ФРГ.

Лидер наикрупнейшей оппозиционной партии ФРГ ХДС Фридрих Мерц подверг критике, главу Германии Олафа Шольца за задержки в снабжении Украиной тяжелым вооружением. Данное обращение в пятницу, 15 апреля, Мерц сделал во время интервью Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Согласно мнению Мерца, Шольц таким образом ставит под угрозу единство мировой общественности-стран по отношению к Российской Федерации.

Лидер христианских демократов сообщил, что «всецело» согласен с позицией главы Министерство иностранных дел Анналены Бербок, что таким задержкам «больше нет оправданий».

Мерц также сообщил, что неприкосновенность территорий всей Украины обязана быть восстановлена, ведь «если не получится приостановить и оттолкнуть Владимира Путина в Украине, то он продолжит».

Ранее была информация, что немецкие государственные органы пока не могут предоставить Украине все виды вооружений, которые имеет Бундесвер.

Подчеркнём, в ФРГ скоординировали поставки тяжеленной техники Украине.

Читайте наш веб-сайт в Гугл News

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.