Ответ редакции

Юные спецы нередко выбирают вакансии, которые не требуют огромного трудового опыта, разрешают кооперировать работу с учебой либо увеличивать квалификацию за счет работодателя. При всем этом работодатели обычно не дают таким кандидатам высочайшие заработной платы. Но есть исключения. 

Спецы сервиса «Rabota.ru» провели исследование и узнали, какие вакансии для юных сотрудников самые высокооплачиваемые в разных городах Рф. О его итогах пишет СМИ.

Какие высокооплачиваемые должности дают юным спецам?

В Москве заработную плату от 160 тысяч рублей дают разработчику ПО С++ (язык программирования) в столичной компьютерной компании. Соискатель должен знать принципы объектно-ориентированного программирования, технологии COM, языки С/С++, SQL и библиотеки доступа к данным. Также у него должен быть опыт работы с реляционными системами управления базами данных (СУБД). Помимо ежемесячного дохода, работодатель предоставляет сотрудникам бесплатные обеды и обеспечивает иногородних специалистов общежитием.

Получать до 150 тысяч рублей в месяц может инженер-конструктор в Санкт-Петербурге. Работнику предстоит создавать рабочие чертежи для производства и делать расчеты стоимости заказов. Работодатель компенсирует затраты на мобильную связь и горюче-смазочные материалы.

В Новосибирске от 100 тысяч рублей предлагают сервис-менеджеру по холодильному оборудованию. Вакансия предусматривает ежедневные выплаты. Работник сможет выбрать удобный график работы.

В Краснодаре на зарплату до 100 тысяч рублей ищут слесаря-сантехника. Вакансия предполагает ежедневные и еженедельные выплаты. Работодатель обещает подбирать заявки с учетом места проживания сотрудника.

В Казани аналогичный доход может иметь официант, работающий в том числе в ночную смену. Соискателю необходимо знать принципы обслуживания клиентов, обладать дипломатичностью и иметь грамотную речь. Он должен будет выучить основные блюда и напитки ресторана. В обязанности официанта будут входить обслуживание столов и поддержание их чистоты, а также приготовление коктейлей. Не исключено, что работнику придется решать конфликтные ситуации. 

В Екатеринбурге зарплату до 100 тысяч рублей предусматривает вакансия комплектовщика на складе автомобильных запчастей. Работодатель готов предоставить общежитие иногородним сотрудникам.

На такую же зарплату ищут мебельщика в Ростове-на-Дону. В описании вакансии указано, что в компании регулярно проводят корпоративные мероприятия.

В Сочи ежемесячный доход до 80 тысяч рублей может иметь пекарь. Такую зарплату готовы платить специалисту, который сможет готовить вкусные и красивые хлебобулочные и кондитерские изделия.

Источник: ria.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *