Исполнительница сняла видео в бикини в ответ на оскорбительные высказывания фанатов по поводу «ожирения»

Lizzo

Исполнительница из США Мелисса Виван Джефферсон, популярная как Lizzo, показала свое тело в купальнике в качестве ответа на оскорбительные высказывания комментаторов в социальных сетях по причине её «ожирения». Ролик возник в сторис Инстаграмм-профиля известной личности в пятницу, 12 марта.

На размещенных кадрах 33-летняя исполнительница пляшет под музыку перед камерой в купальнике кофейного цвета и большим планом показывает свою фигуру. По сведениям СМИ, видео посвящено поклоннику, который до этого спросил Lizzo, как она совладевает со своим ожирением.

А также, на страничке исполнительницы возник ролик с её комментарием. «Я просыпаюсь на собственной жирной кровати. Её размер быть может лишь кинг-сайз, ведь у меня ожирение. Потом я надеваю мои жирные домашние тапочки Louis Vuitton, встаю перед своим жирным зеркалом и мажусь дорогими жирными кремами, — съязвила она. — (…) После этого я иду в свою роскошную кухню, а по дороге я зарабатываю еще один жирный миллион долларов».

В описании к публикации Lizzo также отметила, что ей не помогает ни одна диета.

В декабре Мелисса Виван Джефферсон еще раз показала несовершенства своего тела в белье и вдохновила поклонников. Она была запечатлена в белом комплекте нижнего белья и небольшой золотистой подвеске. Звезда позировала на камеру, демонстрируя жировые складки и целлюлит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *