Иноземцев возмутили истинные креветки на ногтях клиентки российского салона

Маникюр c внедрением креветок, изготовленный мастерами российского салона Nail Sunny, обременил задачей пользователей сети. На полемику в социальных сетях направили внимание в Lad Bible.

На размещенных в социальных сетях кадрах показывается процесс сотворения «креветочного» дизайна. Сначала мастер наносит на ногтевую пластинку лак полупрозрачного молочного колера. Потом она отделяет голову креветки от тела, извлекает палочкой избыточное содержимое, а потом помещает «скорлупу» на ноготь.

Пользователи принялись осуждать несуразный дизайн и выражать свое омерзение. «Звери — волшебные сотворения, они достойны того же почтения, как и мы. Позор для вас за отсутствие сострадания», «Ничего не быть может отвратительнее этого. Черт возьми, кто так делает?», «Это самая мерзкая вещь, почему вы не можете делать нормальный дизайн ногтей?» — возмущались в комментариях иностранные пользователи.

В июне маникюр в форме груди от российского мастера того же салона озадачил пользователей сети. На размещенных кадрах мастер изготавливает грудь из пластилина, затем покрывает ее лаком и добавляет белую жидкость, которая имитирует грудное молоко. Полученную конструкцию маникюрщица прикрепляет к ногтям клиентки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *