Игрок полузащиты Влашич перебежал из ЦСКА в британский «Вест Хэм»

Игрок сборной Хорватии Никола Влашич перебежал из столичного ЦСКА в английский «Вест Хэм». Про это говорится на интернет представительстве британского клуба.

Как мировой футболИгрок полузащиты Влашич перебежал из ЦСКА в британский «Вест Хэм»Изменил РоссиюОтмечается, что хорватский полузащитник подписал пятилетний контракт. Финансовые подробности сделки английский клуб не разглашает, но, по информации СМИ, зарплата Влашича в новом клубе составит четыре миллиона евро за сезон. Кроме того, за футболиста «Вест Хэм» заплатит ЦСКА около 30 миллионов евро, 15% от которых получит английский «Эвертон», откуда он перешел в ЦСКА.

Напомним, Влашич перешел в ЦСКА летом 2018 года на правах аренды из «Эвертона». Спустя год армейцы смогли выкупить контракт хорвата. Всего же он провел за ЦСКА 108 матчей, забив 33 мяча и отдав 21 результативную передачу. За сборную Хорватии футболист провел 26 матчей и забил шесть голов.

Ранее стало известно, что сумма трансфера Криштиану Роналду из туринского «Ювентуса» в «Манчестер Юнайтед» составила 15 млн евро, которые должны быть выплачены в течение пяти лет.

Полузащитник Влашич перешел из ЦСКА в английский «Вест Хэм»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *