korrespondent aif sravnil ceny doneckogo donmaka i makdonaldsa 1fc538a

Журналист «АиФ» побывал в донецком аналоге «Макдоналса» под заглавием «ДонМак» и нашел несколько различий, также редчайшую банку газировки.

Сеть ресторанов резвого питания «ДонМак» развивается в республике 6 лет. Основной ресторан располагается на Южном автовокзале в Донецке, его нередко посещают люди в форме. Может быть, сходу с передовой (линия противоборства с ВСУ проходит на расстоянии нескольких километров от Донецка, — прим. АиФ.ru). 2-ой — в Горловке — временно закрыт.

Цены в «ДонМаке» несколько выше, чем в уникальном фастфуде. Например, гамбургер в Донецке стоит 76 рублей (в российских Макдоналдсах ими торговали за 55 рублей), «Биг Тейсти» — 300 рублей (270 рублей), картофель по-деревенски — 100 рублей (80 рублей).

Вкус блюд незначительно различается. Может быть, дело в отсутствии фирменных соусов. Потому что донецкая сеть не обязана соблюдать заграничные эталоны, в меню можно найти уникальные блюда. К примеру, кофе с брюссельской вафлей. 

Заместо классической Кока-Кола тут наливают местную El fruit Cola или дают Pepsi в банках с логотипом конца Лиги Чемпионов-2022, который был должен состояться 28 мая в Санкт-Петербурге.

До этого появилась информация, что сеть McDonald’s в Российской Федерации продолжит свою работу 12 июня под новым заглавием.

Оцените материал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.