Житель Индии назвал 7 отличительных свойств российских дам

Житель Индии Субхасиш Гош (Subhasish Ghosh) перечислил 7 главных свойств россиянок, пишет «Царьград». Иноземец, который прожил в столице России 5 лет и женатый на российской, думает, что они «неосознанно прекрасные» и чрезвычайно мощные.

Согласно мнению Гоша, жительницы Рф обожают смотреться наряженными и ухоженными во время выходов в свет. Еще одним отличительным признаком россиянок он назвал умение обожать неоспоримо. Сюда житель Индии отнес готовность закрывать на почти все глаза, также вытерпеть конфликты и ссоры. Российские дамы не могут простить лишь измену, полагает он.

Девицы из Российской Федерации, как он сообщает, знают для себя стоимость и не соглашаются на наименьшее, например не пойдут в дешевое кафе либо заведение фастфуда. Как считают Гоша, для россиянок имеет значение внешний облик избранника. Они хотят, чтобы мужчина рядом «был хорошо одет, выбрит и выглядел достойно», даже когда речь идет о походе в магазин.

Индус похвалил представительниц слабого пола из России за любовь к готовке, благодаря которой они никогда «не дадут умереть с голода». Он считает россиянок очень сильными. По словам Гоша, однажды его супруга в 30-градусный мороз рубила дрова, так как нужно было обогреть дом. По мнению мужчины, россиянки выбирают себе только решительных кавалеров.

Ранее певица Manizha назвала отличительное качество русских женщин. По ее словам, им часто приходится выживать, поэтому энергия в них расходуется не по назначению или вовсе гасится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *