Жена избрала «платьице мечты» как у собственной родственницы и подставила её

Жена избрала «платьице мечты» как у собственной родственницы, подставила её и попортила ей праздничек. На фотографии и комменты, которые возникли в закрытом Фэйсбук-обществе That’s It, I’m Wedding Shaming («Вот так я насмехаюсь над свадьбами»), направили внимание репортеры The Sun.

Дама рассказала, что она поделилась фото 2-ух свадебных платьев с будущей супругой собственного брата. Кроме того она попросила невестку не выбирать такие наряды, так как не желала смотреться так, как будто она её «скопировала». Суть в том, что её свадьба намечена на несколько месяцев позднее их торжественные мероприятия. «Я отправила ей снимки собственных платьев, чтоб она точно знала, каких моделей ей стоит избегать. Одно из них я собиралась надеть днем, а 2-ое — вечером», — сказала героиня.

По словам женщины, невестка проигнорировала ее просьбу и попросила модельера сшить платье, дизайн которого представлял собой комбинацию двух ее нарядов. «Она скопировала мои платья! Я киплю от злости, это была моя мечта, а теперь она ее разрушила. Сегодня я испытала новую степень ярости, о существовании которой я даже не подозревала», — поделилась она.

Пользователи сети принялись успокаивать героиню в комментариях под публикацией. «Не переживай, я думаю, что они не настолько похожи. Я имею в виду, что во всех свадебных нарядах есть сходство», «По моему опыту, люди обращают внимание на платье лишь на секунду, их основное внимание обычно сосредоточено на самой невесте», «Зато у вас есть свой собственный стиль», — писали они.

В ноябре 2020 года невесту подняли на смех за лишающее возможности двигаться платье. На опубликованном в сети снимке невеста позировала в белом полностью облегающем силуэт наряде. Подписчики сообщества раскритиковали ее платье и решили, что его фасон лишает девушку шанса нормально двигаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *