Дуа Липа возникла на публике в мини-платьице с чулками и была обругана в сети

Пользующаяся популярностью английская исполнительница и модель Дуа Липа возникла публично в откровенном наряде и получила в свою сторону критику в сети. Надлежащие комменты возникли на ДэйлиМэил.

В собственном Инстаграмм-профиле 25-летняя исполнительница показала образ, в каком она посетила вечеринку после музыкальной премии BRIT Awards. На ней — белое корсетное мини-платьице без рукавов бренда Vivienne Westwood, темные чулки, также туфли на больших каблуках. Наряд Липы дополнили девайсы: жемчужное колье, серьги, браслеты. Публикация набрала более 3,4 миллиона лайков.

Читатели издания посчитали наряд исполнительницы очень вульгарным и обозвали его в комментах под фото. «Я думаю, что половина платьица отсутствует», «Образ девушки легкого поведения», «Она получает деньги за то, что носит чулки. Прямо как стриптизерша», «Выглядит дешево», «Как пошло!» — негодовали они.

В марте Дуа Липа выступила на музыкальной премии «Грэмми» полуобнаженной и подверглась критике в сети. Певица вышла в свет в полупрозрачном серебристом платье бренда Versace с декольте, высоким разрезом на бедре и в босоножках на каблуках со стразами. Пользователи сети прозвали певицу стриптизершей из-за чересчур откровенного наряда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *