Глава Российской Федерации отреагирует на ответ Вашингтона и Североатлантический Альянс по гарантиям безопасности, когда посчитает необходимым.

Дмитрий Песков не стал исключать темы ответа Россия США на встрече с журналистами Владимира Путина с Орбаном

Однако сейчас, 1 февраля, на встрече с журналистами после обсуждений с венгерским лидером данный вопрос будет тем или иным образом фигурировать, представил руководитель пресс-службы президента Дмитрий Песков.

На вопрос представителей СМИ про то, можно ли уже сообщить, когда будет ответ города Москва, глава президентской пресс-службы ответил негативно, дополнив, что это случится, когда Владимир Путин посчитает нужным.

На уточнение, может ли президент высказаться по данному поводу на встрече с журналистами с Виктором Орбаном, Дмитрий Песков произнес: "Сейчас будут вопросы представителей СМИ. Было бы удивительно, если они обойдут это, оставят без внимания данную тему". "Можно предположить, что так или иначе она будет фигурировать", — заметил он и предложил дождаться пресс-конференции, которая намечена на 16-17 часов, — "в зависимости от того, как пойдут переговоры".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.