Девицы стали известными в сети благодаря сходству с сестрами Кардашьян

Соня

Сестры стали известными в социальных сетях благодаря наружному сходству с членами семьи Кардашьян. Про это рассказывает Daily Star.

Идет речь о сестрах по имени Соня (Sonia) и Файза (Fyza), которые ведут кооперативный акк в Инстаграмм, который насчитывает 1,2 миллиона подписантов. Девицы фотографируются как вместе, так и по отдельности. Как считают подписантов, Соня походит на телезвезду Ким Кардашьян, а Файза — на её младшую сестру, бизнесменку Кайли Дженнер.

На одном из снимков Соня запечатлела себя в белой майке с высочайшим хвостом на голове. Её образ дополнили бриллиантовые серьги-гвоздики. «Ты выглядишь как Ким», «Ким Кардашьян версия 2.0», «О боже, ты Ким Кардашьян», — сообщали фанаты.

Девушки прославились в сети благодаря сходству с сестрами Кардашьян

Файза

Файза, в свою очередь, опубликовала серию, состоящую из фото и видео в красном бикини. «Это и есть Кайли Дженнер», «Ты что, двойник Кайли?», «У тебя лицо, как у Кайли Дженнер», — недоумевали юзеры.

Ранее в марте полная блогерша Селеста Барбер повторила нелепую позу Ким Кардашьян в белье и насмешила фанатов. На оригинальном кадре 40-летняя Кардашьян запечатлена в черном белье собственного бренда Skims. На ней — бюстгальтер, велосипедные шорты и носки. Звезда стоит на четвереньках, опираясь руками на сиденье кресла и вскинув одну ногу вверх. Барбер, в свою очередь, снялась в похожем наряде и попыталась сымитировать нелепую позу знаменитости, склонившись над стульями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *