v телеграм dlja samozanjatyh pojavilsja servis po elektronnomu dokumentooborotu 731507a

Площадка «Мои самозанятые» запустила в сервисе обмена сообщениями Телеграм сервис, позволяющ?? самозанятым подписывать формально важные документы от компаний-заказчиков без использования остальных приложений. Про это сказала компания-оператор площадки.

«Сейчас исполнители через Телеграм-бот могут неопасно подписывать формально важные документы», — сообщается в публикации.

В соответствии с данным ФНС, в январе 2022 года в Российской Федерации было документально зафиксировано свыше 3,8 млн лиц, получающих самостоятельный профессиональный доход. За год их количество возросло практически в два раза. 

Кроме того подросло количество пользователей соцсервиса Телеграм, достигнув 35 млн человек по результатам 2021 года. По сведениям организации-оператора площадки, около пятнадцати процентов из них — это самозанятые и фрилансеры.

«Чем легче сервис электрического документооборота, тем выше возможность, что самозанятый верно заполнит и своевременно предоставит нужные заказчику документы», — сообщается в публикации площадки.

Сервис «Мои самозанятые» — это официальная электрическая площадка, помогающ?? найти исполнителя на самые различные виды работ, автоматом инспектирует наличие у него статуса самозанятого перед заключением контракта и каждой оплатой, регистрирует его проф доход, выслеживает доступный предел, получает и хранит закрывающие документы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.