В США обвинили Байдена в игнорировании интересов Рф

Джозеф Байден

Глава Соединенных Штатов Америки Джозеф Байден при содействии с Российской Федерацией отказывается идти на взаимовыгодное решение. Про это заявил бывший государственный служащий Министерства обороны США и помощник бывшего руководителя США Дональда Трампа полковник Даг Макгрегор, сообщают СМИ.

Как он сообщил, во время online-обсуждений с главой Российской Федерации Владимиром Путиным Байден представил свои шаблонные взоры, которые были сформированы под воздействием чувства современных «левых» о моральном приемуществе. Бывший помощник Дональда Трампа подчеркнул, что лидер Соединённых Штатов одновременно игнорирует интересы города Москва к удивлению и тревоге Владимира Путина.

Также, Макгрегор отметил, что в упадке вокруг Украины у Вашингтона лишь один интерес — предупредить войну меж Киевом и Москвой, но Байден игнорирует его, в связи с тем, что урегулирование положения включало бы в себя компромисс.

Встреча между президентами России и США состоялась 7 декабря, она продлилась два часа и проходила по специальному каналу видеосвязи. В Кремле рассказали, что эта линия была создана еще при предыдущих администрациях, однако сегодня используется в первый раз. Журналистам показали первые кадры общения политиков, однако далее встреча проходила в закрытом формате. Текущий контакт президентов — пятый с момента вступления Байдена в должность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.