В столице России обусловили наилучшего шеф-повара

В российский столице обусловили победителя конкурса «Московские мастера» по профессии «Повар». На первой строке оказался шеф-повар ресторана Touch Chef’s Place & Bar Иван Идеменев, сообщает сайт РИАМО.

Как подчеркивается, в конец состязаний пробились 11 человек. Темой конкурса в текущем году стало сознательное потребление. В жюри конкурса были приглашены популярные российские шеф-повара.

Иван Идеменев в конце приготовил все части утки в яблоке с соусом из утиной головы и специями. На закуску он подал гречневый чипс с вяленой уткой, яблоковый гель. В качестве коктейля – безалкогольное вино, яблоковый фреш, также мелиссу с бузиной.

Обожженный лосось, креветки с васаби и иные деликатесы без мяса Рецепты для постного торжественного стола

2-ое место занял шеф-повар ресторана «Гуси-Лебеди» Александр Горьков. В конце он на суд строго жюри подал тарталетку из крапивы с утиным риетом, кебаб из утки с вишневым ткемали, блинчики с утиными потрошками, тыквой и яблоками, паштет из утки с конфитюром из малины и печеной паприкой. На 2-ое Горьков приготовил утку с пюре из корня сельдерея и холодцом из вишни.

На 3-й строчке оказался повар из кафе Mill Чо Ил Сок. Он приготовил перепелку с овощным сеном, пюре из моркови и свеклы, также овощную похлебку на перепелином бульоне.

До этого шеф-повар из Англии Поппи О’Тул раскрыла секреты изготовления «безупречного» картофельного пюре. Как она сообщила, принципиально порезать картофель ровненькими кружками, но не класть в кастрюлю полностью. В итоге уменьшится время приготовления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.