В условиях сильной эпидемии коронавирусной инфекции россияне стали почаще брать в онлайн-магазинах приборы для обеззараживания и увлажнения воздуха, докладывают «СМИ», со ссылкой на данные «Площадки ОФД».

Как сообщается, в ноябре спрос на антибактериальные лампы вырос в 3,5 раза по соотношению с соответствующим временным отрезком прошедшего года, а на антибактериальные рециркуляторы — в 5 раз. А также, на двадцать пять процентов возросло число проданных увлажнителей воздуха.

Специалисты подчеркивают, что рост продаж таковых устройств наблюдается как в числе физических, так и в числе организаций.

Специалисты подчеркивают, что в сети интернет продаются фактически все виды оборудования для обеззараживания помещений, также и те, которые ранее были применены как правило в поликлиниках и требуют особенной осторожности при их использовании. В частности, применение озонового прибора для кварцевания воздуха требует отсутствия людей, а слишком активное использование увлажнителей воздуха может привести к  появлению в помещении грибка и плесени.

Ранее сообщалось, что в России впервые за пять лет увеличились продажи хлеба. По мнению экспертов, это связано с сокращением доходов населения. 

4 комментария к «В РОССИИ вырос спрос на антибактериальные приборы и увлажнители»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *