vozmozhnost unikalnoj karery sber priznan luchshim rabotodatelem rossii 5ad057f

В рейтинговом списке Headhunter Сбер стал первым в числе наиболее крупных организаций и набрал наибольший комплексный балл — 126,4. Он показал наиболее высокие характеристики по всем трём характеристикам оценки: развитость HR-действий, опрос кандидатов и уровень eNPS. Самые высочайшие показатели в рейтинговом списке захватили и компании экосистемы Сбера: у 2ГИС и Окко 1-ые места в категории больших и средних компаний, Рамблер и СберМаркетинг вошли в топ-10. 

В 2021 году Сбер провёл ряд принципиальных изменений, чтоб сохранить и усилить команду, в какой трудится практически 300 тысяч человек: запустил программку вознаграждения акциями для главных управляющих, предложил работникам беспримерную льготу по понижению на 4 п.п. проценты по ипотечным займам, предоставил возможность работать из другого региона и ввёл саббатикал в целях выполнения личных планов и психологической перезагрузки. Каждый сотрудник получил доступ к бесплатной подписке СберПрайм+. Поэтому неудивительно, что большинство сотрудников готовы рекомендовать Сбер своим друзьям как возможное место работы.

В компании создана уникальная культура непрерывности обучения, есть детско-родительские программы, семейные выходные, «Зелёный марафон», инициатива «Сбереги Планету», в волонтерском движении участвуют более 15 тысяч человек.

В 2021 году 23 тысячи сотрудников прошли переобучение, приобрели новые навыки, повысили свою ценность и стали работать по иной, более востребованной специальности. На совместных программах с вузами в 2021 году актуальные профессии получили 60 тысяч студентов. 

«Сбер — это место, где люди имеют значение. Мы стараемся делать всё, чтобы наши сотрудники были благополучны и имели все возможности для самореализации. 2021 год показал, что мы движемся в правильном направлении. Это подтвердили и финансовые результаты работы, и опрос вовлеченности наших сотрудников. Мы рады, что стали лучшими в крупнейшем рейтинге работодателей. Для нас очень ценно мнение сотрудников и тех, кто хочет присоединиться к нашей команде», — отмечает Наталья Дудина, старший вице-президент, руководитель HR Сбера.

«Лучший работодатель» по версии HeadHunter — самый масштабный в России рейтинг по количеству компаний-участниц и объёму исследования. В 2021 году в нём заявилось 1,9 тыс. компаний, из них 783 стали финалистами. За лучших работодателей свои голоса отдало 70 тыс. соискателей, а на платформе HeadHunter опрос eNPS прошло 249 тыс. сотрудников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.