Власти Малайзии выступили с предложением ввести единый сертификат о прохождении вакцинопрофилактики от коронавирусной инфекции. Про это рассказывает издание New Straits Таймс.

Глава Минтранса Ви Ка Сион сообщил представителям СМИ, что владельцы этого сертификата смогут свободно путешествовать по Юго-Восточной Азии. Как он сообщил, этот вопрос обсуждался с Министерством здравоохранения и министерством науки, технологий и нововведений. Сейчас это предложение направят в Министерство иностранных дел для проработки с иными государствами региона.

Глава Министерства транспорта также также сообщил, что вакцинопрофилактика в государстве продолжается и правительство хочет выработать новые правила. Он сообщил, что верит, что привившимся малазийцам не надо пройдет обязательный карантин после приезда в остальные государства.

Ранее была информация, что власти Сингапура ужесточили требования к заезду иноземцев, обязав их приобретать медицинские страховки, покрывающие расходы на лечение заболеваний, связанных с коронавирусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *