putin rf dolzhna obespechit vnutrennij rynok bazovymi produktami pitanija 60f3a51

Положение дел на рынках продуктов питания в мире ожидается напряженной. Поэтому Рф нужно обеспечить внутренний рынок всеми базисными продуктовыми товарами, сказал глава России Владимир Путин на заседании с членами кабинета министров.

Согласно мнению руководителя страны, Российская Федерация обязана пользоваться плодами труда собственных сельхозпроизводителей, чтоб обеспечить внутренний рынок продуктами питания. Кроме того нужно уделить внимание сферы переработки товаров.

Владимир Путин отметил, что напряженность на международных торговых площадках продуктов питания появилась из-за «неверных действий некоторых партнеров», в особенности в сфере энергетики.

До этого глава Российской Федерации сообщил, что западные государства по причине масштабной эпидемии начали «сгребать» продукты с международных торговых площадок. Это в итоге привело к повышению стоимости. Владимир Путин обвинил правительство США в том, что они «напечатали средств, скупают продукты питания», из-за чего развивающиеся государства попали в тяжелое положение.

В июне месяце правительство Россия ввело временный ограничение на продажу товар и услуг в другие страны кормовых аминокислот, риса и рисовой крупы. В Министерстве сельского хозяйства сообщили, что ограничения направлены на обеспечение продуктовой безопасности Рф и сохранение размеренных внутренних цен на эту продукцию.

Оцените материал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.