Владимир Путин в первый раз с начала войны поедет зарубеж

С начала широкоформатного вторжения вооруженных сил РФ в Украину 24 февраля российская пропаганда заявляла, что Владимир Путин не покидал территорию Российской Федерации.

В первый раз с начала широкомасштабного вторжения Рф в Украину глава Российской Федерации В.В. Путин планирует совершить официальные посещения в Таджикистан и Туркмения. Про это сказали в программе Москва. Кремль. Владимир Путин на канале Российская Федерация 1.

В информации сообщается про то, что Владимир Путин планирует отправиться в столицу Таджикистана Душанбе на «огромные переговоры» с главой этого страны Эмомали Рахмоном. А именно, у глав двух государств намечены разговор и рабочий обед.

Потом, по данным муниципального канала, Владимир Путин должен прилететь в туркменскую столицу Ашхабад, чтоб поучаствовать в «Каспийском саммите». 

После возврата Владимира Путина в Москву, у него намечена встреча с руководителем Индонезии Джоко Видодо. Индонезия в конце 2022 года воспринимает у себя саммит государств — участников G20 (Большой двадцатки), в числе которых считается Российская Федерация.

«Встреча лидеров Рф и Индонезии случится после возврата Владимира Путина из принципиальной среднеазиатской поездки», — сообщил Зарубин.

Понятно, что глава Соединенных Штатов Джозеф Байден сообщил Видодо, что Владимиру Путину на встрече в Индонезии не рады, но индонезийский лидер сообщил, что Российская Федерация уже приняла его приглашение.

Глава Украины Владимир Зеленский также был приглашен на встречу G20 в Индонезии.

Читайте наш веб-сайт в Гугл News

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.