Витаминный коктейль: рецепт салата «Весна» за несколько минут

К весне организм просит солнца и витаминов, недостаток которых после длительный зимы может вызвать понижение зрения, осложнение состояния кожи, ломкость волос и ногтей, трудности с иммунной системой. Хорошим источником недостающих организму веществ весной является юная зелень – петрушка, укроп, зеленый лук. Основным блюдом на столе в это время должны стать салаты из овощей. Рецепт смачной консистенции из редиски и зелени дает utro.ru.Обожженный лосось, креветки с васаби и иные деликатесы без мяса Рецепты для постного торжественного столаКОМПОНЕНТЫ

  • Редиска – 1 пучок;
  • Свежайший огурец – 1 шт.;
  • Салат – 100 граммов;
  • Зеленый лук – 50 граммов;
  • Укроп – 50 граммов;
  • Яичко вареное – 2-3 шт;
  • Сметана – 1 стакан;
  • Соль – по вкусу.

МЕТОД ИЗГОТОВЛЕНИЯ

Кропотливо моем все овощи. Редиску натираем на большой терке либо мелко нарезаем (кому как нравится). Мелко режем яичка и огурец, кожицу и концы которого за ранее лучше удалить, так как они время от времени горчат. Измельчаем укроп, салат и лук. Заправляем сметаной, солим по вкусу. Салат «Весна» готов!

Можно его выложить в бокал слоями, выкладывая на каждый слой по ложке сметаны. Так салат будет смотреться больше красиво.

До этого «МИР 24» высказывал предложение необыкновенный рецепт фаршированных перцев с одичавшим рисом и чечевицей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.