Великобритания ввела санкционные меры в отношении Кабаевой и родных Владимира Путина

Англия добавила в санкционный перечень 12 человек. Они все входят в «теневую сеть, которая поддерживает шикарный стиль жизни Владимира Путина».

Англия сообщила о новом раунде санкционных мер против Рф. В сей раз ограничения касаются родных российского президента Владимира Путина, в том числе его экс-супругу Людмилу Очеретную, которая предполагается любовницу, олимпийскую чемионку по художественной гимнастике Алину Кабаеву и наиблежайшее свита. Про это сообщается на интернет-ресурсе английского Министерство иностранных дел в пятницу, 13 мая.

«Алина Кабаева, которая была олимпийская гимнастка. Кабаева стала главой совета руководителей Государственной медиагруппы, которая, по имеющейся информации, является наикрупнейшей личной российской информационным холдингом. Заявляется, что у нее близкие взаимоотношения с Владимиром Путиным, и до этого она была депутатом Думы от путинской Единой Рф», – сообщается в сообщени.

Под те же санкционные меры попала бабушка Алины Кабаевой – Анна Зацеплина. Её назвали соратницей Геннадия Тимченко – старого друга Владимира Путина, уже находящегося под санкционными мерами Англии, от которого она получила шикарную квартиру в столице России.

А также, Англия включила в перечень двоюродных братьев лидера Российской Федерации Игоря Владимира Путина и Романа Владимира Путина, также племянника по двоюродному брату – Михаила Владимира Путина.

Игорь Владимир Путин является заместителем президента Мастер-банка, а Михаил Владимир Путин – членом совета руководителей Газпрома.

А также, в санкционный перечень внесены глава негосударственного пенсионного фонда Газфонд Юрий Шамалов, член совета руководителей ОАО СОГАЗ Михаил Клишин, гендиректор ООО Морской порт Геленджик Владимир Колбин и ряд других лиц, которых Лондон назвает «друзьями Путина».

Всего Великобритания добавила в санкционный список 12 человек. Утверждается, что все они входят в «теневую сеть, поддерживающую роскошный образ жизни Путина».

По данным министерства иностранных дел Великобритании, официальные активы Путина скромны, а его образ жизни «финансируется кликой семьи, друзей и элиты».

«Мы будем продолжать вводить санкции против всех, кто помогает и подстрекает путинскую агрессию, пока Украина не победит», – заявила глава британсокго МИД Лиз Трасс.

Ранее сообщалось, что в Италии задержали 140-метровую яхту Шахерезада. Утверждается. что судно стоимостью 700 млн долларов принадлежит Владимиру Путину.

Читайте наш сайт в Google News

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.