Ведущая отметила 50-летие в наряде с декольте пользующегося популярностью у граждан России бренда

Аманда Холден

Английская телевизионная ведущая Аманда Холден отметила 50-летие в наряде с неприкрытым вырезом и повеселила поклонников. Соответственный снимок возник в её Инстаграмм-профиле.

На размещенном в сети кадре известная личность запечатлена в студии радиокомпании Heart Radio с бокалом шампанского в руке. На ней — белое платьице длины миди с декольте пользующегося популярностью у российских покупателей бренда Asos, босоножки на каблуках того же цвета и красные очки с оправой в форме сердца. В подписи к публикации, набравш?? более 25 тысяч лайков, она подчеркнула, что «переполнена любовью и благодарностью».

Поклонники оценили внешний облик теледивы и поздравили её с юбилейной датой в комментах. «Юные и обалденные пятьдесят лет!», «С днем рождения, красотка. Все еще выглядишь чертовски сексуально!», «С юбилеем! Ты — моя икона! Выглядишь потрясающе!», «Невероятна в свои 50!» — хвалили они.

В январе Аманда Холден вышла на улицу в мини-юбке и была обругана. Папарацци засняли в платье, которое внешне выглядит как удлиненная белая рубашка, с клетчатой мини-юбкой с разрезом на бедре. Также на ней были бежевые лодочки на каблуках. «Сейчас январь, наденьте колготки!» — недоумевали пользователи сети.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *