burgery v ssha podorozhali na tret ko dnju nezavisimosti iz za bajdenfljacii 9eaf52d

В текущем году подготовка торжественного стола ко Дню независимости США, отмечаем?? сейчас, обошлась гражданам дороже на семнадцать процентов в сопоставлении с прошедшим годом. В особенности недешево стоят гамбургеры – фарш из говядины возрос в стоимости на тридцать шесть процентов. Про это сказали в Американском фермерском бюро, сообщают СМИ.

Средняя стоимость за торжественный стол располагается на уровне 70 долларов на 10 человек за барбекю, на котором готовят чизбургеры, курицу, свинину, картофельный салат и мороженное.

Стоимость за трапезу в сопоставлении с прошедшим годом увеличилась на 10 долларов. За куриную грудку сейчас приходится платить на тридцать три процента больше, за свинину — тридцать один процент, булочки для бургеров — шестнадцать процентов, мороженое — десять процентов.

Как считают специалисты, нарушения в цепочке поставок и инфляция сделали продукты дороже.

Средства массовой информации США назвали происходящее термином «байденфляция».

В соответствии с сообщению издания «Americans for tax reform», в 2022 году торжественный стол «станет более драгоценным на эту дату». Из-за политики в сфере экономического развития главу Соединенных Штатов Америки Джо Байдена пятьдесят семь процентов людей меняют планы на отмечание Дня независимости для соответствия повышению стоимости.

Ранее была информация, что Кремль в первый раз с момента развала СССР не поздравил США и главы Соединенных Штатов Джо Байдена с Днем независимости.

Оцените материал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.