Бейонсе угодия украшение с надписью на российском языке и изумила фанатов

Бейонсе

Исполнительница из США Бейонсе предала гласности фото в украшении с надписью на российском языке и изумила поклонников. Серия снимков возникла в её Инстаграмм-профиле.

На размещенных в сети кадрах 39-летняя исполнительница позирует в белом костюмчике из весенне-летней коллекции 2020 года бренда Area, который состоит из пиджака и брюк. Набор украшен золотыми цепями с разными надписями. Исполнительница угодия светлые босоножки на каблуке с открытым носом, а в качестве украшений избрала серьги-кольца и колье.

Российские поклонники направили внимание на подвеску со словом «площадь» на шее звезды. «Почему у нее на шее написано «площадь»?», «Площадь! Все правильно! Красная! Ждем с выступлением в Российской Федерации», «Российские, вы это видите?», «А какая площадь? Первого президента или Красная?», «Седьмой альбом Бейонсе называется «Площадь»!», — писали они.

В ноябре 2020 года Канье Уэст вышел на публику в штанах с надписью «Чемпионат мира» на русском языке. Артист был одет в черные спортивные штаны из коллаборации Gosha Rubchinskiy x adidas, приуроченной к Чемпионату мира по футболу 2018. Также на нем были ярко-синяя футболка и бомбер в стиле милитари.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *