«Не-е-е, мгновенно “McDonald’s” нам в наиблежайшие годы не поменять, — качает головой шеф-повар и ресторанный специалист из Владикавказа Ян Дзгоев, нарезая варёный говяжий язык. — Там за 30 лет всё серьезно отработано: товары, продавцы, сотрудники. Однако испытать-то можно, здесь основное — пища должна готовиться стремительно, быть неопасной и смачной. Осетинские пироги — неплохой вариант подмены, но с условием: тесто, начинку, всё остальное должны готовить в Республике Северная Осетия и транспортировать в замороженном виде. По другому достаточно-таки скоро скатимся до халтуры». Как полагает Дзгоев, кухня народов Рф (в частности, осетинская), полностью быть может популяризирована в сетях маленьких закусочных по всей территории Российской Федерации, если верно этим заняться. «Поддержка страны принципиальна, — полагает он. — Однако главное — пусть власть не мешает бизнесу. Требуется кропотливо обмыслить, что подавать на осетинских “точках“, не считая пирогов: чтобы это было скоро и дешево.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.