Английская милиция обвинила третьего россиянина в отравлении Скрипалей

Фото с веб-сайта facebook.com

Английская милиция в первый раз сказала имя третьего россиянина, которого Лондон считает имеющим отношение к отравлению бывший-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Обвинение заочно предъявлено генералу ГРУ Денису Сергееву. как считают представители следствия Англии, он воспользовался псевдонимом Сергей Федотов.

Власти предъявили ему обвинение еще в 2018 году, пишет СкайНьюс. Гражданин России был объявлен в розыск. Также, по делу об отравлении Скрипалей проходят также Александр Петров (Александр Мишкин) и Руслан Боширов (Анатолий Чепига). Их власти Англии тоже называют агентами ГРУ.

Британская полиция обвинила третьего россиянина в отравлении Скрипалей

Сергей и Юлия Скрипали были госпитализированы в марте 2018 года. По официальной версии, что их отравили нервно-паралитическим веществом «Новичок». Расследование дела все еще продолжается. Следователям пока не удалось найти флакон духов Nina Ricci, в котором, по версии спецслужб, мог оставаться яд «Новичок».

Москва отрицает свою причастность к случившемуся. По заявлениям российской стороны, упомянутые в деле лица не имеют отношения к спецслужбам РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *