Американский ресторанный критик поведала, чем её поразила русская кухня

Американский ресторанный критик Ханна Голдфилд написала в журнале The New Yorker о собственном походе в ресторан российской кухни.

Специалист согласилась с тем, что больше всего её изумили пельмени. В собственном обзоре она поведала о необыкновенном вкусе и форме блюда.

«Я заказала две порции пельменей. Я считала, что их должно было хватить на несколько приемов еды, но, сделав 1-ый укус, сообразила, как ошибалась. Порция с ласковой рубленой свининой и тертым луком была слегка смазана сметаной (родственницей американского крем-фреш) и посыпана свежемолотым перцем и петрушкой», – поделилась своими впечатлениями Голдфилд.

Хозяйка ресторана рассказала автору статьи, что не сразу распробовала русскую кухню, и любовь к ней пришла только тогда, когда она попробовала холодец и маринованную сельдь.

Подводя итоги своего визита в ресторан русской кухни Голдфилд отметила, что такие места позволяют американцам лучше познакомиться с русской культурой и бороться с давними предрассудками.

Ранее, о своем впечатлении о русской кухне также рассказал популярный блогер из Китая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *