amerikanskaja agropromyshlennaja kompanija bunge prodaet biznes v rf 05bb74d

Американская агропромышленная компания Bunge Limited планирует уменьшить пребывание в Российской Федерации, продав отделение «Бунге СНГ», которому принадлежит один из больших маслоэкстракционных заводов Россия. Про это сказал «INTERFAX», со ссылкой на источники на земельном рынке.

«Информация о подготавливаемой продаже есть, актив увлекательный, один из наилучших заводов на рынке», — пересказывает информационное издание 1-го из источников.

Подчеркивается, что, согласно мнению другого источника, рассчитывать на расположенный в Воронежской области завод могут почти все «с учетом его мощных брендов» — в ранце ООО «Бунге СНГ» подобные марки, как «Олейна», «Масленица» и Ideal.

По данным ЕГРЮЛ, с 27 июня у «Бунге СНГ» поменялся собственник: с Bunge SA на Integrated Vegetable Oils and Proteins Holdings Ltd (Бермуды), пишет «INTERFAX».

До этого управляющий партнер интернациональной консультационной компании рассказал, что схожая продажа российского отделения постороннему финансисту либо российскому руководству является одной из главных стратегий ухода большого интернационального бизнеса из России.

Оцените материал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.