Австралия начала произвести эвакуацию семьи дипломатов из Украины - средства массовой информации

средства массовой информации рассказали, что Австралия начала эвакуирование семей дипломатов из города Киев, а в Министерство иностранных дел государства выступили с рекомендациями гражданам воздержаться от поездок в Украину.

В Австралии власти выступили с рекомендациями гражданам государства воздержаться от поездок в Украину, а пребывающим там австралийцам оставить её как можно быстрее. Про это пишет ТАСС ссылаясь на Министерство иностранных дел государства.

«Консульские услуги и наши возможности для оказания консульской поддержки могут быть ограничены из-за обстановки в государстве. Австралийцы, которые решат остаться на Украине, должны осуществить пересмотр свои планы исходя из убеждений личной безопасности, находится в готовности при необходимости найти безопасное укрытие на месте, поддерживать свою осведомленность и зарегистрироваться в Министерстве иностранных дел и торговли», — говорится в заявлении правительства.

Как сообщила газета The Sydney Morning Herald, Австралия начала эвакуацию семей дипломатов из Киева.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что Великобритания начала эвакуацию своих дипломатов из Украины, а Германия и Австрия пока не вывозят дипломатов из Украины.

 

Читайте наш сайт в Google News

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.